fechar X
assine
Newsletter

Cadastre-se e receba todas as novidades



Receita de brownie funcional

Publicado em 02 de Aug de 2016 por Kelly Miyazato |COMENTE

Pensou em fazer uma deliciosa opção para saborear durante o lanche? Então, anote a receita de brownie funcional e prepare já!



 

Veja a receita de brownie funcional

  • Ingredientes

- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de mel de flores do campo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada

 

  • Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da castanha que deve ser adicionada por último, disponha em uma assadeira média untada com manteiga ghee e cacau e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por 12 minutos.

 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 90 calorias

 

*Por Kelly Miyazzato / Foto Divugação / Agradecimentos à Juliana Cavaco, nutricionista do Empório do Mel.

 

 

 

 

 

 


COMENTE