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Dicas de alimentos para papinhas salgadas

Publicado em 21 de Jul de 2016 por Kelly Miyazato |COMENTE

Na hora de preparar as papinhas salgadas do bebê, confira as dicas de alimentos ideais para incluir no cardápio



 

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Alimentos para papinhas salgadas

  • Hortaliças e legumes 

Cenoura, beterraba, chuchu, vagem, couve-flor, abóbora, tomate, abobrinha, etc.

  • Hortaliças folhosas

Couve, brócolis, escarola, repolho, acelga, salsão, etc.

  • Cereais ou tubérculos

Arroz, aveia, arroz integral, milho, trigo, quinoa, batata, inhame, batata-doce, cará e macarrão.

  • Leguminosas

Feijão (todos os tipos), lentilhas, ervilhas e grão-de-bico.

  • Carnes e ovos

Carne bovina, fígado, aves (frango e peru), carne suína (lombo), ovos e peixes.

  • Óleos vegetais

Azeite e girassol.

 

*Por Mônica Miliatti | Fonte Rachel Francischi, nutricionista infantil | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Revista Vida Natural | Ed. 62

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