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Como manter a alimentação equilibrada durante a Páscoa

Publicado em 26 de Mar de 2016 por Kelly Miyazato |COMENTE

Consultamos uma especialista para dar dicas de como manter a alimentação equilibrada durante a Páscoa. Confira!



 

Saiba como manter a alimentação equilibrada
durante a Páscoa

Para seguir o feriado de Páscoa com uma alimentação equilibrada, Larissa Mathias, nutricionista da rede Hortifruti, recomenda opções leves, como por exemplo, salada de rúcula, agrião, alface americana, tomate cereja, carambola e palmito, temperada com molho e mel e mostarda, além de arroz integral, frango, ou carne assada.

“Na hora da sobremesa, prefira as versões mais amargas do chocolate, com no mínimo 70% cacau, ou opte pela alfarroba, que embora deva ser consumida em pequenas porções, são livres de lactose, cafeína e glúten”, orienta. 

 

 

*Por Kelly Miyazzato / Foto edição 58 / Agradecimentos à Larissa Mathias, nutricionista da rede Hortifruti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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