fechar X
assine
Newsletter

Cadastre-se e receba todas as novidades



Carne vermelha: veja como é possível comer de forma mais saudável

Publicado em 26 de Dec de 2015 por Kelly Miyazato |COMENTE

Você sabia que o consumo de carne vermelha pode ser considerado saudável, se a alimentação dos animais for alterada com antioxidantes poderosos na ração? Fique por dentro!



 

Carne vermelha: veja como é possível comer
de forma mais saudável

A carne vermelha é fonte de gordura saturada, e, por isso, muitos médicos aconselham o consumo apenas três vezes por semana, a ­ fim de evitar problemas cardíacos. Mas essa realidade pode estar perto do ­ fim. Um estudo realizado por pesquisadores da Universidade de São Paulo concluiu que, se a alimentação dos animais for alterada, podemos ter um bife mais saudável. Incluindo antioxidantes poderosos na ração (selênio e vitamina E), o resultado foi uma carne com mais nutrientes. Ainda segundo o estudo, acrescentar esses nutrientes na alimentação dos animais custaria ao produtor apenas R$ 0,07 por quilo de carne.

 

*Por Revista Vida Natural | Foto Pinterest | ciaochowbambina.com | Adaptação Kelly Miyazzato.

 

 

Revista Vida Natural | Ed. 57

 

 

 

 

 

 


COMENTE