fechar X
assine
Newsletter

Cadastre-se e receba todas as novidades



Aprenda a fazer torta de ricota com goiabada

Publicado em 24 de Sep de 2016 por Kelly Miyazato |COMENTE

Que tal uma sobremesa deliciosa de ricota com goiabada? Anote a receita e faça já!



 

Veja a receita de torta de ricota com goiabada

  • Ingredientes

- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 300 g de ricota
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 barras de cereais de banana com aveia
- 1 vidro de geleia de goiaba

 

  • Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata a gema, o leite, o leite em pó, a ricota, o adoçante, o amido e a baunilha no liquidificador até ficar uma mistura cremosa. Despeje sobre as claras em neve e misture delicadamente. Adicione as barras de cereais bem picadas e coloque em uma forma média de fundo removível untada com margarina e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e com a superfície dourada. Retire e espere amornar. Retire do aro e coloque em um prato de servir. Cubra com a geleia e sirva.

 

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Calorias por porção: 153 Kcal
Proteínas: 7,9 g
Carboidratos: 18,6 g
Gorduras: 5,1g
Fibras: 1,5g

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Linea pela elaboração da receita.

 

 

 

 

 

 

 


COMENTE