fechar X
assine
Newsletter

Cadastre-se e receba todas as novidades



Aprenda a fazer rocambole com frango

Publicado em 24 de Jul de 2016 por Kelly Miyazato |COMENTE

Quer preparar uma opção ideal para saborear no lanche da tarde? Então, aprenda a fazer rocambole com frango, uma receita prática e saborosa, que conta com apenas 82 calorias por porção



 

Anote a receita e aprenda já a fazer rocambole com frango

  • Ingredientes

- 500 g de frango
- 100 g de aveia
- 2 dentes de alho
- 100 g de tomate
- 200 g de couve
- ½ cebola
- Sal a gosto

 

  • Modo de preparo

- Junte o alho, o frango e o sal e coloque no multiprocessador por 3 minutos. Em uma tigela coloque a mistura e acrescente a aveia. Refogue a couve com a cebola em uma panela antiaderente. Corte um pedaço grande de filme plástico e cubra uma superfície lisa. Abra a massa de frango processado encima do plástico. Sobre a massa espalhe o recheio e acrescente o tomate picado. Enrole o rocambole.

- Asse por 20 minutos em forno por pré-aquecido coberto com papel alumínio. Após esse tempo. Retire o papel e asse por mais 15 minutos. Corte em 7 fatias e sirva em seguida.

 

Rendimento: 7 porções | fatias de 50 g
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Calorias por porção: 82 Kcal

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Ana Cristina Lima Neves, nutricionista e à Maromba Box (www.marombabox.com), pela elaboração da receita.

 

 

 

 

 

 

 


COMENTE