fechar X
assine
Newsletter

Cadastre-se e receba todas as novidades



Aprenda a fazer geleinha de morango

Publicado em 28 de Aug de 2016 por Kelly Miyazato |COMENTE

Que tal preparar uma opção leve, saborosa e zero açúcar para se deliciar na sobremesa? Aprenda a fazer geleinha de morango e faça já!



 

Aprenda a fazer geleinha de morango

  • Ingredientes

- 1 xícara de chá de geleia de morango zero açúcar
- 2 xícaras de chá de água
- 1 envelope de gelatina de morango zero açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

 

  •  Modo de preparo

Dissolva a geleia na metade da água e leve ao fogo até ferver. Adicione a gelatina de morango e a sem sabor dissolvida no restante da água. Misture bem e coloque em um refratário pequeno. Leve a geladeira e depois de firme, corte em quadradinhos.

 

Tempo de preparo: 1h15
Rendimento: 24 porções
Calorias por porção: 28 kcal



*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Linea pela elaboração da receita.

 

 

 

 

 

 


COMENTE