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Aprenda a fazer a receita de iogurte caseiro de morango

Publicado em 08 de Sep de 2016 por Kelly Miyazato |COMENTE

Que tal saborear um iogurte preparado por você e como se não bastasse a versão é cremosa, deliciosa e zero açúcar? Hummm... Anote a receita de sobremesa caseira de dar água na boca e faça já!



 

Veja a saborosa receita de iogurte caseiro de morango

  • Ingredientes

- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (220 g)
- 2 embalagens de creme de leite light (400 g)
- 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
- 1/2 embalagem de gelatina incolor sem sabor (6 g)
- 1 embalagem de refresco sabor morango zero açúcar (8 g)

Geleia de morango
- 300 g de morangos
- ½ xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de polvilho doce (10 g)
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário (9 g)

 

  • Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante. Em seguida adicione o restante dos ingredientes junto com a gelatina reservada e bata por um minuto. Distribua em taças. Deixe gelar por aproximadamente duas horas. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque a cobertura e sirva.

 

Rendimento: 19 porções de 50 g
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 82 kcal

 

*Por Kelly Miyazzato | Foto Divulgação | Agradecimentos à Lowçucar, marca da Lightsweet (www.lightsweet.com.br), Laís Nakashima e Cristiane Yamane – nutricionistas – e Adriana Ramos – culinarista, pelo desenvolvimento da receita.

 

 

 

 

 

 

 


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